Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Rigatoni al' Arrabbiata | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Rosegirl84

 


Rigatoni al' Arrabbiata | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Olivenöl
1 große(r)   Paprikaschote, rot
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
2 mittlere(s,r)   Chilischoten, getrocknet
2 Glas   Tomatensoße
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Oregano
350 g   Rigatoni
100 g   Parmesan

Einfache Zubereitung

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebel waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Chili in kleine Stücke schneiden. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Öl anbraten, schwenken.

    Tomatensoße dazugeben, kochen lassen, die Gläser ausspülen und Wasser zur Soße geben, würzen. Rigatoni al dente garen, abgießen und zur Soße geben, aufkochen, würzen. Etwas Parmesan darüberstreuen, den Rest dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Rigatoni al' Arrabbiata wurde bereits 8994 Mal nachgekocht!

 

Rosegirl84




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>