Reisnudeln mit Lauch und Erdnüssen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Reisnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen bis sie weich sind aber noch Biss haben. Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    Die Möhren und den Lauch putzen bzw schälen, waschen und jeweils in feine, lange Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, beides fein hacken.

    Den Wok bzw die Pfanne erhitzen und das Öl hiningeben. Ingwer und Knoblauch darin anbraten. Die Möhren- und Lauchstreifen dazugeben und unter Rühren ebenfalls mitbraten.

    Die abgetropften Nudeln zusammen mit den Erdnüssen in den Wok geben und nochmals alles unter Rühren etwa 2 Minuten braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.