Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Raffinierter Reibekuchen | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Raffinierter Reibekuchen | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
5 große(r)   Kartoffeln
1 EL   Pfefferminze
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Muskatblüte
3 EL   Palmfett
1 Glas   Apfelkompott

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln reiben und über einer zweiten Schüssel auspressen. Den Sud ruhen lassen, bis sich die Kartoffelstärke abgesetzt hat (das dauert etwas).
    In der Zwischenzeit den Teig mit Salz, Muskatblüte und Pfefferminze nach Geschmack vermengen.
    Wenn sich die Stärke abgesetzt hat, das Wasser abgießen und die Stärke dem Teig zugeben. Kein Ei oder gar Mehl!
    Im heißen Fett kross ausbacken und mit kaltem (!) Apfel- oder Aprikosenkompott servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Raffinierter Reibekuchen wurde bereits 3893 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>