Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Pizokels | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pizokels | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Mehl
100 g   Hartweizengriess
4 Stk.   Eier
1 TL   Salz

Einfache Zubereitung

  • Mehl, Hartweizengries, Wasser, Eier, Salz (evt. Aromat) in einer Küchenmaschine mit Knethaken oder von Hand schlagen, bis 30 Blasen aufgegangen sind. Immer einen kleinen Teil der Masse auf ein feuchtes Brett geben und mit einem Esslöffel Nocken in kochendes Salzwasser abstechen. Sobald sie oben schwimmen, noch 2 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Pizokels in einer Pfanne mit Butter schwenken und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pizokels wurde bereits 2247 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>