Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Pilzrisotto mit Rucola | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Pilzrisotto mit Rucola | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
400 g   Risottoreis
3 EL   Olivenöl
200 ml   Weißwein, trocken
500 ml   Geflügelfond
500 g   Champignons
250 g   Austernpilze
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Butter, flüssig
40 g   Parmesan
1 Prise(n)   Muskatnuss
75 g   Rucola
1 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Zwiebelwürfel mit Reis in etwas Öl andünsten, mit Weißwein ablöschen und unter ständigen Rühren in Geflügelfond garen. Champignonscheiben und Auternpilzstücke im restlichen Öl anbraten, würzen und einen Teil davon mit Butter und Parmesan unter das Risotto mischen.
    Mit Gewürzen abschmecken. Risotto mit restlichen Pilzen und Rucola bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
254 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pilzrisotto mit Rucola wurde bereits 2177 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>