Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Pilz -Lauch-Pfanne mit Gorgonzola | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pilz -Lauch-Pfanne mit Gorgonzola | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln
300 g   Champignons
200 g   Austernpilze
2 Stange(n)   Lauch
2 TL   Pflanzenöl
180 ml   Milch, fettarm
1 EL   Saucenbinder, hell
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 Scheibe(n)   Bauernbrot
60 g   Gorgonzola
2 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Currypulver

Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln fein würfeln, Champignons vierteln, Austernpilze in Stücke und Lauch in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln zufügen und glasig anbraten.
    Pilze und Lauch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und unter rühren ca. 5 Minuten andünsten. Milch angießen, erhitzen, Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen. Knoblauchzehe halbieren und das Brot damit einreiben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten rösten.
    Gorgonzola fein würfeln, mit der Petersilie unter die Pilz-Lauch-Pfanne rühren, kräftig abschmecken und mit dem geröstetem Brot servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pilz -Lauch-Pfanne mit Gorgonzola wurde bereits 1851 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>