Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Pikanter SteckrübenTopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Pikanter SteckrübenTopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Steckrübe
200 g   Möhren
400 g   Kartoffeln
75 g   Maronen
4 Zweig(e)   Bohnenkraut
600 ml   Brühe, fett
1 EL   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Steckrübe und Möhren schälen, Steckrübe erst in dicke Scheiben, dann in mundgerechte Würfel schneiden.
    Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Bohnenkraut abbrausen, abtupfen, die Blättchen abzupfen und hacken. Die Brühe in einen Suppentopf geben,
    Steckrübe- und Kartoffelwürfel, Möhrenscheiben und Bohnenkraut zufügen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca.20 Min. kochen lassen, dann die abgetropften Maronen zufügen und den Eintopf weitere 5 Min. garen. Das Mehl mit 4 EL kaltem Wasser in einem kleinen Schälchen verrühren.
    In den Eintopf geben, unter Rühren aufkochen und ca. 5 Min. kochen lassen, bis der
    Eintopf andickt. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und nach Wunsch mit Bohnenkraut sowie Thymianblättchen garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
140 kcal
1g Fett
27g Kohlenhydrate
5g Eiweiß

Pikanter SteckrübenTopf wurde bereits 2656 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>