Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Pflaumenklöße | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von hufanna

 


Pflaumenklöße | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Magerquark
220 g   Mehl
1 mittlere(s,r)   Ei
50 g   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Salz
15 große(r)   Pflaumen

Einfache Zubereitung

  • Die Zutaten durchmengen, verkneten und flach ausrollen. Aus dem ausgerollten Teig Quadrate schneiden bzw. ausradeln (ca. 10x10cm). Jeweils eine entsteinte Pflaume darauf legen und zu Klößen formen.

    Klöße in siedendes Salzwasser legen und ziehen lassen, bis die Klöße aufsteigen.


Pflaumenklöße mit Zimt, Zucker und nach Belieben mit gebräunter Butter genießen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pflaumenklöße wurde bereits 5821 Mal nachgekocht!

 

hufanna




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>