Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Pfifferlinge mit Reisrand | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Pfifferlinge mit Reisrand | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Reis
1 kg   Pfifferlinge
4 EL   Butter, weich
1 große(r)   Zwiebel
1 EL   Petersilie, glatt
1 Prise(n)   Peffer

Einfache Zubereitung

  • Kochen Sie den Reis in Salzwasser. In der Zwischenzeit können Sie schon eine Ringform einfetten. Den gekochten Reis hineinfüllen und in einem Wasserbad 10 Minuten ziehen lassen. Nun werden die Pilze geputzt, gewaschen und kleingeschnitten.(Dazu nehmen Sie am Besten ein spitzes Küchenmesser). Anschließend werden sie in der Butter zusammen mit den Gewürzen gedünstet. Stürzen Sie den Reisring auf einen Teller und geben die Pilze in die Mitte.Zur Garnierung bestreuen Sie alles mit Petersilie.


Wer mag kann einen Blattsalat dazu essen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pfifferlinge mit Reisrand wurde bereits 2197 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>