Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Petersilien-Joghurt-Soße zu Fisch | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Petersilien-Joghurt-Soße zu Fisch | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Joghurt
3 EL   Saucenbinder
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Prise(n)   Zucker
0,5 Bund   Petersilie, glatt
2 Stk.   Kabeljaufilet

Einfache Zubereitung

  • In einer Schüssel den Joghurt und Soßenbinder glatt rühren. In einem Topf 250 ml Wasser aufkochen. Angerührten Joghurt einrühren und 1 Min. kochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, pikant abschmecken. Petersilie hacken und unterrühren.
    Nach Belieben Fischfilets dünsten, pochieren oder braten. Alles anrichten.


Die Soße passt z. B.auch zu Gemüse.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
290 kcal
13g Fett
14g Kohlenhydrate
30g Eiweiß

Petersilien-Joghurt-Soße zu Fisch wurde bereits 6824 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>