Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Paprikasauce mit Ziegenkäse | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Paprikasauce mit Ziegenkäse | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Olivenöl
1 EL   Butter, flüssig
1 kleine(r)   Zwiebel
2 große(r)   Paprika, gelb
2 große(r)   Paprikaschote, rot
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
450 g   Rigatoni  

(alternativ: Penne)

125 g   Ziegenkäse
15 Blatt   Basilikum
10 Stk.   Oliven, schwarz

Einfache Zubereitung

  • Öl und Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel zufügen und dünsten. Die Hitze ein wenig erhöhen und Paprika, Knoblauch zugeben. Unter Rühren 12 - 15 Min. dünsten, bis die Paprika gar, aber noch bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben. Den Ziegenkäse zufügen und unterrühren. Die Sauce kurz erhitzen. Basilikum und Oliven zufügen. Über den Nudeln verteilen und gut unterrühren. Sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Paprikasauce mit Ziegenkäse wurde bereits 1536 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>