Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Paprika mit Schmand | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Schnuckel1311

 


Paprika mit Schmand | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Schnuckel1311
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spitzpaprika
400 g   Schmand
1 Schuss   Öl
1 TL   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Knoblauchpulver

Normale Zubereitung

  • Paprika im Backofen unter dem Grill oder auf der Herdplatte anbrennen. Die Haut soll sehr dunkel werden. Dann kann man sie gut häuten. Kurz abkühlen lassen und die Haut abziehen. Ein Loch in die Paprika drücken und ein wenig Salz in das Loch geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin anbraten. Die Paprika auf einen Teller legen. Das Paprikapulver in das heiße Öl geben und kurz verrühren. Den Schmand dazugeben und gut verrühren, Mit Knoblauch und Salz abschmecken. Die Platte ausschalten, die Paprika in den Schmand legen und noch 5-10 Minuten ziehen lassen.


Hauptspeise aus dem Kosovo.
Dazu Frisches Fladenbrot.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

SPECA me djash Lün

von unbekannter Gast

hat das noch nen anderen namen?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Paprika mit Schmand wurde bereits 6460 Mal nachgekocht!

 

Schnuckel1311




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte