Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Paprika-Käse-Reis | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Paprika-Käse-Reis | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Paprika, gelb
2 Stk.   Paprika, rot
1 Packung(en)   Reis
200 g   Käse
100 g   Crème fraîche
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Fondor
1 Hand voll   Kräuter
1 EL   Öl

Einfache Zubereitung

  • Reis kochen. Paprika in kleine Teile schneiden. Paprika in Topf mit Öl etwas andünsten lassen. Crème fraîche und Käse hinzu fügen. Mit Pfeffer, Salz, Fondor und Kräutern würzen.
    Reis auf Teller geben dann das Paprika-Gemüse darüber geben.
    Bon appétit!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Paprika-Käse-Reis wurde bereits 8926 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>