Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Paprika-Chili-Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Paprika-Chili-Suppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Meaniebrit
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
225 g   Paprikaschote, rot
1 große(r)   Zwiebel
2 Stk.   Knoblauchzehen
1 Stk.   Peperoni
300 ml   Tomaten, passiert
600 ml   Instant-Gemüsebrühe
2 EL   Basilikumblätter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprikastücke, Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch und Chili in einen großen Topf geben. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugießen und zum Kochen bringen. Häufig rühren.

    Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen bis die Paprikastücke weich sind. Das Gemüse abgießen oder mit dem Schaumlöffel heraus heben. Entweder mit einem Löffel durch ein Sieb wieder in die Suppe streichen oder mit dem Pürierstab pürieren und wieder zur Suppe geben. Frisch gehackten Basilikum zugeben und die Suppe langsam erhitzen. Mit frischen Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.


Dazu passt warmes Oliven-Ciabatta.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

ICH SAGE NUR ??

Antwort von unbekannter Gast:

Scharf ist gesund

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
55 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Paprika-Chili-Suppe wurde bereits 8288 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen