Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Orientalischer Gemüsetopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Orientalischer Gemüsetopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Anispulver nach Geschmack
1 Stk.   Blumenkohl
250 g   Brokkoli
30 g   Butterschmalz
2 cm   Stück frischer Ingwer
1 l   Gemüsebrühe
100 g   Grüne Tiefkühl-Bohnen
2 Stk.   Lauchzwiebeln
200 g   Möhren
2 Tasse(n)   Koriander
1 EL   Ungeschälte Sesamsaat
1 Stk.   Steckrübe
1 Prise(n)   weißer Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Sesam, zerdrückten Ingwer, Anis und in Stücke geschnittene Lauchzwiebeln in heißem Butterschmalz andünsten. Dann Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen, Steckrüben und Möhren in Scheiben schneiden. Das vorbereitete Gemüse und die grünen Bohnen zu den Gewürzen geben und alles kurz andünsten. Brühe zugießen und die Zutaten im geschlossenen Topf etwa 20 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Koriander bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
190 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Orientalischer Gemüsetopf wurde bereits 2466 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>