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Orangen Mascarpone Creme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Orangen Mascarpone Creme | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Orangen
200 g   Mascarpone
3 EL   Zucker
2 EL   Orangenlikör  

(alternativ: Orangensaft)

30 g   Pistazien  

(alternativ: Krokantstreusel)

1 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Von einer Orange den Saft in den Mixer geben. Mascarpone, Zucker, Prise Salz, Orangenlikör oder zusätzlich zwei EL Orangensaft zufügen.

    Die Creme solange mixen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die zweite Orange sauber schälen, filitieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orangenstücke unter die Creme mischen und in hübsche Gläser einfüllen. Bis zum Servieren abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst kurz vor dem Servieren die gerösteten Pistazienkerne oder Krokantstreusel über die Creme streuen und eine Orangenspalte obenauf setzen.


Mascarpone ist ein italienischer Frischkäse aus dem Gebiet um Lodi, der aus Sahne hergestellt wird und deshalb so lecker ist.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Orangen Mascarpone Creme wurde bereits 3529 Mal nachgekocht!

 

Nassau




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