Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Obstboden aus Mürbeteig | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von anjache

 


Obstboden aus Mürbeteig | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: anjache
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Mehl
100 g   Zucker
125 g   Butter, flüssig
2 Stk.   Eier
0,5 Packung(en)   Backpulver
1 Prise(n)   Salz
2 Packung(en)   Vanillezucker

Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten miteinander verkneten und den Teig, luftdicht verpackt, 1 Stunde kühlen. Eine Obstbodenform fetten. Anschließend den Teig durchkneten, in Größe der Form ausrollen und in die vorbereitete Obstbodenform eindrücken. Bei 180°C ca. 30 Minuten backen (goldgelb). Den Boden etwas in der Form abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter stürzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Obstboden aus Mürbeteig wurde bereits 11227 Mal nachgekocht!

 

anjache




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte