Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Nudelsalat Mediterrane Art | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Juliett21

 


Nudelsalat Mediterrane Art | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Hand voll   Cocktail-Tomaten
1 mittlere(s,r)   Zwiebel, rot
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Hand voll   Petersilie
1 Hand voll   Basilikum
2 mittlere(s,r)   Karotten
100 g   Erbsen, extrafein
1 mittlere(s,r)   Paprika
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 kleine(r)   Fix für Chili con Carne
1 Packung(en)   Nudeln
3 EL   Olivenöl
1 Hand voll   Oliven
4 EL   Balsamicocreme  

(alternativ: Balsamicoessig)

1 TL   Oregano

Normale Zubereitung

  • Tomaten, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Paprika und Karotten in einer Pfanne andünsten, bis die Karotten etwas weicher, aber immernoch bissfest sind. Oliven dazugeben. Erbsen hinzufügen und die Hitze runterstellen, damit die Erbsen ihre schöne grüne Farbe behalten.
    Nudeln in viel Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Basilkum und Petersilie klein schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
    Nudeln abgießen und in einer Schüssel noch warm mit dem Gemüse vermischen. Petersilie, Basilikum sowie das Olivenöl und den Oregano dazu geben und kalt stellen.


Zum Servieren mit Crema di Balsamico verziehren.
Dazu passt Baguette, Fleisch und Ciabatta.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Nudelsalat Mediterrane Art wurde bereits 7244 Mal nachgekocht!

 

Juliett21




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>