Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Nudelauflauf mit Pilzsoße | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Nudelauflauf mit Pilzsoße | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 g   Steinpilze, getrocknet
500 g   Bandnudeln
1 Prise(n)   Salz
600 g   Romanesco
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
400 g   Champignons
2 EL   Butterschmalz
4 EL   Sherry
4 Stk.   Thymianzweige
250 g   Schlagsahne
1 Prise(n)   Pfeffer
60 g   Gruyère

Normale Zubereitung

  • Steinpilze in 250 ml warmen Wasser ca. 30 Min. einweichen. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Romanesco in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 5 - 8 Min. garen. Nudeln und Kohl abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfeln. Champignons halbieren. Steinpilze abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Steinpilze in Streifen schneiden. Schmalz erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Pilze zufügen und anbraten. Mit Sherry und Pilzflüssigkeit ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln.
    Thymian abzupfen. Die Sahne und Thymian zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit einer Gabel aufrollen. In eine Auflaufform legen. Romanesco und Soße darübergeben. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ( E - Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3 ) 15 - 20 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
820 kcal
34g Fett
96g Kohlenhydrate
29g Eiweiß

Nudelauflauf mit Pilzsoße wurde bereits 4406 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>