Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Nudel-Gemüsesalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von schlapp

 


Nudel-Gemüsesalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Nudeln
2 Prise(n)   Salz
2 Dose(n)   Mais
300 g   Erbsen, extrafein
500 g   Tomaten
1 große(r)   Salatgurke
2 Bund   Dill
250 g   Kochschinken
250 ml   Öl
6 EL   Weißweinessig
1 EL   Chilipaste  

(alternativ: Sambal Oelek)

1 Zehe(n)   Knoblauch

Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp gar kochen, sie sollen "Biß" haben. Abtropfen lassen. Den Mais und die Erbsen in einem Sieb lauwarm abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und achteln. Den Stielansatz herausschneiden. Die Fühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Den Dill klein schneiden. Den Schinken in kurze Streifen schneiden. Aus Öl, Weißweinessig, Chillipaste und der gepellten, durchgepressten Knoblauchzehe eine Salatsoße rühren.
    Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermischen, mit Salz abschmecken und ungefähr 15 MInuten durchziehen lassen.


Garzeit: 8-10 MInuten für die Nudeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
259 kcal
15g Fett
20g Kohlenhydrate
8g Eiweiß

Nudel-Gemüsesalat wurde bereits 3285 Mal nachgekocht!

 

schlapp




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>