Naturreis mit Nüssen und Früchten

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebel, Paprika, Tomaten und die Aprikosen klein würfeln. Den Knoblauch zerdrücken und den Ingwer fein reiben. Die Bananen in Scheiben schneiden. Die Butter in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln darin dünsten. Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmelsamen, Currypulver und Reis zufügen. 2 Minuten unter Rühren anbraten. Die Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen. Nun die Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren und zugedeckt 40 Minuten köcheln lassen bis der Reis fast gar ist und kaum noch Flüssigkeit da ist. Nun die Aprikosen, Paprika und die Erbsen in den Topf geben. zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Die Bananenscheiben und die Nüsse vorsichtig unterrühren. Alles anrichten und servieren.