Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Mixed Pickles | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Mixed Pickles | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Perlzwiebeln
1 kg   Blumenkohl
300 g   Schneidebohnen
1 Prise(n)   Salz
4 Stiel(e)   Dillblüten
1 l   Kräuteressig
350 g   Zucker
3 EL   Senfkörner
2 EL   Pfefferkörner
1 Packung(en)   Einmachhilfe
300 g   Möhren
300 g   saure Gurken

Normale Zubereitung

  • Zwiebeln kurz in Wasser kochen, abtropfen lassen, schälen. Kohl in Röschen teilen, Bohnen in Stücke, Möhren mit Buntmesser in Scheiben schneiden. Gemüse, bis auf Zwiebeln, in kochendem Salzwasser getrennt bissfest garen: Möhren, Bohnen und Kohl ca. 5 Min., die Gurken ca. 2 Min.
    Gemüse und Dill in Gläser schichten. Essig, 1/2 l Wasser, Zucker, Senfkörner, 6 TL Salz und Pfeffer aufkochen. Zwiebeln zufügen. Ca. 2 Min. kochen lassen. Sud auf Gläser verteilen. Nach einem Tag abgießen und aufkochen, Einmachhilfe unterrühren und über das Gemüse gießen. Gläser verschließen.


Zutaten für 4 Gläser à 1 Liter Inhalt.
Gekühlt hält sich alles 6-8 Monate.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
105 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mixed Pickles wurde bereits 2794 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>