Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Mini-Patissons mit Zitrone in Kräuterbutter | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mini-Patissons mit Zitrone in Kräuterbutter | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 große(r)   Mini-Negerküsse  

(alternativ: Zucchini)

3 EL   Butter, flüssig
1 EL   Walnussöl
1 Stk.   Zitrone(n)
1 kleine(r)   Knoblauchzehe
5 Blatt   Zitronenmelisse

Einfache Zubereitung

  • 1. Gewaschene Mini-Patissons (oder ganz junge Zucchini) in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten kochen bis sie zart sind, abtropfen lassen (Garprobe: mit einer Gabel einstechen)
    2. Die Knoblauchzehe zerkleinern, etwas Zitronenschale in feine Streifen schneiden und in Butter und Walnussöl kurz anbraten.
    3. Zitronenmelisseblättchen in Streifen schneiden, mit der würzigen Buttersauce mischen und über die Mini-Patissons geben.


Passen gut als Gemüsebeilage zu Lammfleisch.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Mini-Patissons mit Zitrone in Kräuterbutter wurde bereits 4868 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>