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Mexikanischer Bohnensalat | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mexikanischer Bohnensalat | Hülsenfrüchte

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Foto: kitz_haserl
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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Meersalz
1 Zweig(e)   Bohnenkraut
100 g   Champignons
350 g   grüne Bohnen
1 Prise(n)   Kräutersalz
100 g   Maiskörner
2 TL   Molkekonzentrat
2 kleine(r)   Schalotten
1 Bund   Schnittlauch
1 EL   Sonnenblumenöl, kaltgepresst
50 g   Sahne
3 Stk.   Tomaten

Normale Zubereitung

  • Bohnenkraut in Wasser etwa 18 bis 20 Minuten lang garen.
    Tomaten von Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden. Champignons mit feuchtem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Alle Saucenzutaten mit dem Wasser vermischen. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen und die Sauce darunterziehen.
    Vor dem Verzehr etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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