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Mexikanische Mais-Cremesuppe mit knusprigen Speckstreifen | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Mexikanische Mais-Cremesuppe mit knusprigen Speckstreifen | Brote & Kanapees

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Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Dose(n)   Maiskörner
2 EL   Maiskeimöl
750 ml   Instant-Gemüsebrühe
100 g   Baconstreifen  

(alternativ: Frühstücksspeck)

200 g   Kräuter-Brotaufstrich  

(alternativ: Frischkäse)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Chilipulver

Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Mais auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
    In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch zufügen, andünsten.
    Mais zugeben, Brühe angießen. Bei geringer Hitze ca.15 Min.kochen. Anschließend pürieren.
    In einer Pfanne Speck ohne Fett knusprig braten. Brotaufstrich unter die Suppe rühren. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.
    Suppe auf Teller verteilen und Speck darauf anrichten.


253 kcal / 1049 kj; 9g E , 12g KH , 18g F.
Sie mögen's gern scharf? Dann geben Sie einige Spritzer Tabasco mit in die Suppe!

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
253 kcal
18g Fett
12g Kohlenhydrate
9g Eiweiß

Mexikanische Mais-Cremesuppe mit knusprigen Speckstreifen wurde bereits 4361 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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