Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Melone auf persisch | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Melone auf persisch | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Cantaloupe-Melonen
1 Stk.   Wassermelone
250 g   Erdbeeren
250 g   Weintrauben
2 Stk.   Pfirsiche
1 TL   Honig
1 Spritzer   Rosenwasser
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Prise(n)   Zimtpulver
1 Prise(n)   Nelkenpulver
1 Prise(n)   Kurkuma
1 Hand voll   crushed Ice
1 TL   Minzblätter

Einfache Zubereitung

  • Melonen halbieren und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Hälften lösen und würfeln. Die Erdbeeren und Trauben waschen, putzen und halbieren. Die Pfirsiche waschen und halbieren, entsteinen und würfeln. Alle Früchte dann in einer Schüssel vermischen. Den Honig mit dem Rosenwasser und dem Zitronensaft verrühren, mit Zimt, Nelke und Kurkuma abschmecken. Vorsichtig
    mit den Früchten vermischen und kalt stellen. Den Fruchtsalat in die Melonenhälften füllen und etwas
    zerstoßenes Eis darüber geben. Mit der Minze bestreuen und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
116 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Melone auf persisch wurde bereits 2367 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>