Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Mediterranes Kartoffelgulasch | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von sabh

 


Mediterranes Kartoffelgulasch | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln
10 Stk.   Tomaten, getrocknet
2 EL   Oliven, schwarz
1 EL   Instant-Gemüsebrühe
2 Stk.   Paprikaschote, rot
3 Stk.   Lorbeerblätter
4 Stk.   Tomaten
1 Bund   Frühlingszwiebeln
2 EL   Tomatenmark
1 Schuss   Balsamicoessig
1 Hand voll   Petersilie

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika, Frühlingszwiebeln, Oliven, Tomaten und die getrockneten Tomaten ebenfalls kleinschneiden. Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Kartoffeln, Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben. Das Ganze kurz anschmoren, ca. 2 TL Paprikapulver hinzugeben und mit Wasser aufgießen, sodass die Kartoffeln bedeckt sind.
    1-2 TL Gemüsebrühe, das restliche Gemüse und die Lorbeerblätter dazugeben und auf mittlerer Stufe kochen bis die Kartoffeln gar sind. Zum Schluss noch etwas Tomatenmark dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Lorbeerblätter herausnehmen.


Mit Balsamico, frischer Petersilie und Baguette servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mediterranes Kartoffelgulasch wurde bereits 4355 Mal nachgekocht!

 

sabh




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>