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Mediterraner Thunfischsalat | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Mediterraner Thunfischsalat | Reis

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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
150 g   Langkornreis
50 g   Erbsen, tiefgekühlt
1 kleine(r)   Zwiebel
1 kleine(r)   Kopfsalat
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb
125 g   Mozzarella
1 Dose(n)   Thunfisch in Salzlake
50 g   Oliven, schwarz
2 EL   Olivenöl
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Prise(n)   Pfefferkörner, bunt

Einfache Zubereitung

  • 300 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Reis darin 10 Min. kochen. Erbsen nach 5 Min. zufügen, mitgaren.
    Zwiebel in feine Ringe schneiden. Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, in Streifen schneiden. Mozzarella würfeln. Thunfisch abtropfen lassen, zerbröseln.
    Vorbereitete Zutaten und Oliven unter dem abgetropften Reis mischen. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und
    Pfeffer verrühren. Dressing über den Salat träufeln.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
407 kcal
20g Fett
33g Kohlenhydrate
23g Eiweiß

Mediterraner Thunfischsalat wurde bereits 5215 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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