Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Mediterrane Kartoffelsuppe | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mediterrane Kartoffelsuppe | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln, fest kochend
400 g   Tomaten
1 Stk.   Fenchelknolle
2 Stk.   Schalotten
1 TL   Kräuter der Provence
1 EL   Olivenöl
750 ml   Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer aus der Mühle
1 TL   Fenchelsamen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gemüse putzen und klein schneiden, Tomaten einritzen, überbrühen, häuten und anschließend auch klein schneiden. Schalotten in Öl andünsten, Gemüse zugeben und mitbraten, Fenchelsamen und Kräuter der Provence (frisch oder getrocknet) zugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Mediterrane Kartoffelsuppe wurde bereits 24394 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Weihnachten voller Musik: Wir verlosen CDs und Konzertkarten! Teilnehmen
 
>