Mediterrane Gemüsepfanne

Zutaten für 2 Personen
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    Den Tofu in Würfel von etwa einem Zentimeter Seitenlänge schneiden und mit Sojasauce, Jodsalz und Paprikapulver etwa zehn Minuten marinieren. Inzwischen die Aubergine schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    Die rote und gelbe Paprikaschote sowie Zucchini putzen und in Streifen oder in Scheiben schneiden. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden.

    Den Wok erhitzen, Sojaöl zufügen und den Tofu mit den Zwiebeln darin anbraten. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und zu dem vorbereiteten Gemüse geben und mit anbraten.

    Mit Austernsauce und etwas süßer Chilisoße aufgießen, aufkochen lassen und pikant abschmecken.