Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Maultaschen mit Pastinaken | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Maultaschen mit Pastinaken | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Mehl
2 große(r)   Eier
1 EL   Rapsöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 mittlere(s,r)   Zwiebeln, rot
300 g   Pastinaken
100 g   Petersilienwurzeln
200 g   Kartoffeln, mehlig kochend
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Kreuzkümmel

Einfache Zubereitung

  • Aus Mehl, Eiern, Rapsöl, etwas Salz und Muskat einen Teig herstellen und diesen 15 Minuten ruhen lassen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Pastinaken, Petersilienwurzeln und Kartoffeln waschen, schälen und raspeln. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in acht gleich große Stücke teilen. Vier Teigstücke mit Füllung belegen, mit dem übrigen Teig abdecken, am Rand mit einer Gabel andrücken.
    Die Maultaschen ins kochende Wasser geben. Nach dem Aufsteigen noch weitere 2 Minuten ziehen lassen.


Dazu passen eine Sahne- oder Gemüsesauce und als Getränk Weißwein oder Rose.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Maultaschen mit Pastinaken wurde bereits 3016 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>