Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Marrokanischer Kürbiseintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Biggyli

 


Marrokanischer Kürbiseintopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kürbis
400 g   Kichererbsen
3 Stange(n)   Zimt
1 große(r)   Zwiebel
6 Zehe(n)   Knoblauch
2 Zweig(e)   Petersilie
1 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Paprikapulver, rosenscharf
1 Schuss   Olivenöl
3 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Die Kichererbsen am Vorabend in lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abtropfen lassen und in einen Topf mit warmem Wasser geben. Salz, Olivenöl, Rosenpaprika, die feingehackten Zwiebeln, die ganzen Knoblauchzehen, Zimtstangen und die Petersilienzweige hinzugeben. Zudecken und mit geringer Hitze kochen bis die Kichererbsen weich sind.

    Den Kürbis schälen, in Würfel schneiden und in den Topf geben. Mitkochen, bis er weich ist. Ab und zu umrühren.
    Petersilienzweige und Zimtstangen entfernen.
    Evtl. nachsalzen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Marrokanischer Kürbiseintopf wurde bereits 2821 Mal nachgekocht!

 

Biggyli




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>