Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Mangochutney | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Mangochutney | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Chilischote, rot
1 kleine(r)   Peperoni
1 große(r)   Mango
2 Stk.   Limetten
1 kleine(r)   Zwiebel, rot
1 EL   Gelierzucker 2:1
60 g   Zucker, braun
1 EL   Rum
1 Bund   Koriander

Einfache Zubereitung

  • Chilischoten putzen, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mangos schälen und das
    Fruchtfleisch vom Kern schneiden, dann fein würfeln. Die rote Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Zwiebelwürfel und die Chili mit etwas Öl in einem kleinen Topf andünsten. Limette auspressen.
    Den Saft mit den Mangowürfeln zu den Zwiebelwürfeln und der Chili in den Topf geben. Mit dem Gelierzucker und dem braunen Zucker vermengen. Alles unter Rühren aufkochen lassen. Etwa 4 Min.
    kochen (weiter rühren!). Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blätter vom Stiel
    zupfen. Fein hacken. Den Topf vom Herd nehmen, den Rum und das Koriandergrün unterrühren.


Lauwarm zum Gericht, z.B. Schweinekotelett mit Mango, reichen.
Wenn Sie das Chutney in Gläser mit einem Schraubverschluss füllen,hält es sich im Kühlschrank
einige Tage.
p.P.ca.900 kj/195 kcal/1,2 BE;

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
195 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mangochutney wurde bereits 4576 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>