Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Linsen-Omelett | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Linsen-Omelett | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 ml   Gemüsebrühe
60 g   Linsen, rot
4 Stk.   Eier
4 EL   Milch
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Koriander, gehackt
125 g   Putenbrustaufschnitt
2 TL   Butter
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Brühe in einem kleinen Topf aufkochen, Linsen einstreuen und zugedeckt bei geringer Hitze gut 10 Minuten garen. Inzwischen die Eier mit der Milch verquirlen, mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Koriandergrün untermischen und den Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden. Die Linsen abtropfen lassen. Butter in zwei kleinen, beschichteten Pfannen zerlassen und bei mittlerer Hitze zwei Omletts darin backen. Nach der Hälfte der Garzeit die Linsen und den Aufschnitt einstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
220 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Linsen-Omelett wurde bereits 3934 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>