Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Ligurische Spaghetti | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Ligurische Spaghetti | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Dinkelspaghetti
40 g   Pinienkerne
5 EL   Olivenöl
40 g   Parmesan, gerieben
1 Bund   Basilikum
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
200 g   Kartoffeln
200 g   Bohnen, grün

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus dem Basilikum, den Pinienkernen, dem Öl, dem Knoblauch und dem Käse ein Pesto im Stabmixer zubereiten und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Bohnen in 1,5 cm lange Stücke und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In zwei separaten Töpfen die Kartoffeln und die Bohnen weich kochen.
    Die Spaghetti bissfest kochen, abgießen und mit dem Pesto und dem gekochten Gemüse vermischen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Ligurische Spaghetti wurde bereits 17403 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen