Leichte Gemüsepfanne

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Möhre schälen und schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen. Champignons putzen und halbieren. Reichlich Salzwasser mit Zucker aufkochen. Brokkoli, Möhren und Zuckerschoten dazugeben und 3 Minuten kochen. Gemüse mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz kalt abschrecken und abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Champignons zugeben, 1 bis 2 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. 150 ml Gemüsekochwasser und Fertigprodukt für Frischkäsesoße zufügen und erwärmen. Blanchiertes Gemüse und Erbsen zugeben und bei schwacher Hitze bissfest garen. Ca. 2 EL Petersilie hacken, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.