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Laugenbrezelknödel | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Laugenbrezelknödel | Knödel & Klöße

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Foto: calbitz
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Zutaten für Portion(en) 
10 Stk.   Laugenbrezeln
500 ml   Milch
2 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Petersilie
100 g   Paniermehl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss

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Einfache Zubereitung

  • Die altbackenen Laugenbrezeln klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch in einem Topf erwärmen und über die Brezeln gießen. Kurz durchmischen und ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Anschließend die Eier, Salz, Muskat, Pfeffer und die frisch gehackte Petersilie hinzugeben und alles gut vermengen. Sollte der Teig zu viel Feuchtigkeit haben, etwas Paniermehl hinzufügen so dass ein geschmeidiger Knödelteig entsteht. Alles gut abschmecken. Nun aus dem Teig kleine Knödel formen und im siedenden Salwasser rund 20 Minuten gar ziehen lassen bis sie oben schwimmen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

einfach, aber total lecker ;-)

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Laugenbrezelknödel wurde bereits 9270 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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