Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Lauchsalat in 20 Minuten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lauchsalat in 20 Minuten  | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Creme fraiche
1 Stk.   hartgekochtes Ei
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 Stange(n)   Lauch pro Person

Einfache Zubereitung

  • Die Lauchstange der Länge nach in 4 Teile schneiden, dann gut waschen. Alles Grüne entfernen, das Weiße sehr klein schneiden. Die Lauchstückchen in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Etwa eine Viertelstunde ziehen lassen. Mit der Creme fraiche überziehen. Vor dem Servieren das zerkleinerte Ei und die kleingehackte Petersilie darüberstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Lauchsalat in 20 Minuten wurde bereits 2055 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>