Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Lachsnudeln mit Spinat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lachsnudeln mit Spinat | Fisch & Meeresfrüchte

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Spaghetti  

(alternativ: Bandnudeln)

1 Packung(en)   Rahmspinat
1 Prise(n)   Salz
1 Zehe(n)   Knoblauch  

(alternativ: Zwiebel)

1 Stk.   Lachsfilet  

(alternativ: Krabben)

1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskat
1 Prise(n)   Chili

Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit das Lachsfilet anbraten, in einer großen Pfanne den Rahnspinat langsam erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, nach Belieben etwas Chili hinzufügen.

    Wenn der Lachs nach etwa 15 bis 20 Minuten durchgebraten ist, den feingehackten Koblauch dazugeben und noch kurz mitbraten. Das Lachsfilet in mundgerechte Stückchen teilen, mit den Nudeln und dem Rahmspinat in der großen Pfanne mischen und kurz ziehen lassen.


Nach Wunsch kann man zuletzt noch etwas frische Sahne oder einen Schuss Mich hinzufügen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Lachsnudeln mit Spinat wurde bereits 6288 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
sonne-strand-und-meer-mit-terra-nation
Sonne, Strand und Meer mit TERRA NATION
Wir verlosen zwei große Produkt-Sets von TERRA NATION im Wert von je 265 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>