Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Kurkuma-Senf-Gemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Kurkuma-Senf-Gemüse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Apfel
1 mittlere(s,r)   Birne
2 große(r)   Möhren
2 große(r)   Zwiebeln
2 mittlere(s,r)   Paprikaschoten
1 Dose(n)   Mais
50 g   Meersalz
500 g   Senf, scharf
400 g   Zucker
200 ml   Balsamicoessig, weiß
1 TL   Kurkuma
1 TL   Ingwer
1 TL   Koriander
1 TL   Chilipulver
2 mittlere(s,r)   Sternanis
2 Msp.   Safranpulver
1 TL   Speisestärke

Einfache Zubereitung

  • So wird es gemacht:
    Apfel, Birne und Möhren schälen, Zwiebeln abziehen, Apfel und Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
    Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen und in grobe Stücke schneiden, Mais abtropfen lassen.
    Alles mit Meersalz in eine Schlüssel schichten. Mit einem Teller über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
    Am Morgen alles auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
    Senf, Zucker, Essig und Gewürze aufkochen. Gemüse hinzufügen und bei kleiner Hitze ca. 25 Min. garen. Stärkemehl mit etwas Wasser glatt rühren, zu dem Gemüse geben und aufkochen.
    Sternanis entfernen und das Gemüse in vorbereitete Gläser füllen.
    Das Gemüse passt besonders gut zu Steaks, Kurzgebratenen, Grillfleisch und gebratenen Fischfilet.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kurkuma-Senf-Gemüse wurde bereits 1394 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>