Kürbiskernflorentiner

Zutaten für 24 Personen
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    Zucker, Honig, Butter, Sahne und die Gewürze im Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Dabei mehrmals umrühren. In der Zeit die Trockenfrüchte klein würfeln. Zusammen mit den Kürbiskernen und Mandeln zu der Honigmasse geben und 8-10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Masse in eine viereckige Backform (21x21 cm) geben und auf der 2. Schiene von unten im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten (Umluft 175 Grad, 15 Minuten) backen. In der Form auskühlen lassen.

    Kuvertüre schmelzen und eine dünne Schicht auf dem Boden der gebackenen Platte auftragen und trocknen lassen. Ich drehe die Platte dann um und verziere die Florentiner mit dünnen Streifen Kuvertüre. Nach dem Trocknen in Rechtecke ca. 5 x 3 cm schneiden.