Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Kürbis-Apfelkonfitüre | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kürbis-Apfelkonfitüre | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Kürbis-Fruchtfleisch
4 Stk.   Äpfel
2 Stk.   Birnen
1 Stk.   Zitrone(n)
2 TL   Zimt
0,5 Glas   Weißwein
1 Packung(en)   Geliermittel

Einfache Zubereitung

  • Den Kürbis sehr klein würfeln. Äpfel und Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls sehr klein würfeln. Die Schale der Zitrone abreiben und ihren Saft auspressen.
    Kürbis, Äpfel, Birnen, Weißwein, Zimt, Zitronensaft, Zitronenschale zusammen mit einer halben Tasse Wasser 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann das Geliermittel beigeben und nach Gebrauchsanweisung kochen. Die Masse heiß in Gläser abfüllen und verschließen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kürbis-Apfelkonfitüre wurde bereits 2162 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>