Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Kräuter-Frischkäse-Cannelloni | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Kräuter-Frischkäse-Cannelloni | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Gretchen85
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Magerquark
200 g   Doppelrahmfrischkäse
1 Stk.   Ei
2 Bund   Kräuter
1 Prise(n)   Salz
450 g   TK-Spinat
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
10 Stk.   Cannelloni
30 g   Butter, flüssig
40 g   Parmesan
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Quark, Frischkäse und Ei gut vermischen. Die Kräuter fein hacken (einige zum Garnieren übrig lassen) und zum Quark geben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Spinat in einem Topf mit wenig Wasser langsam auftauen lassen. Mit Salz und Paprika abschmecken. Die Quarkmischung in einen Spritzbeutel füllen und in die Cannelloni spritzen.

    Eine breite, feuerfeste Form mit Butter fetten und eine dünne Schicht Spinat auf dem Boden verteilen. Die Cannelloni nebeneinander drauflegen und den restlichen Spinat darüber verteilen. Mit Parmesan bestreuen und die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Cannelloni zudecken, auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen stellen. Etwa 30 Minuten garen. Deckel oder Folie entfernen und die Cannelloni offen weitere 15 Minuten überbacken. Portionsweise auf Tellern verteilen und mit den Kräutern servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
880 kcal
55g Fett
44g Kohlenhydrate
52g Eiweiß

Kräuter-Frischkäse-Cannelloni wurde bereits 6585 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen