Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Kohlrabi-Birnengemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kohlrabi-Birnengemüse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
120 g   Kohlrabi
120 g   Birnen, getrocknet
1 TL   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Salz
100 ml   Instant-Gemüsebrühe
70 ml   Sahne
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Kohlrabistifte in der Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Birnenspalten und die Sahne hinzufügen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss abschmecken und mit Speisestärke abbinden.


Das Gemüse passt zu Geflügel und Hackfleischgerichten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kohlrabi-Birnengemüse wurde bereits 3727 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>