Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Kirschsuppe | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von wecon

 


Kirschsuppe | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 ml   Buttermilch
250 g   Speisequark
150 g   Joghurt
500 g   Kirschen
125 ml   Milch
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
1 Spritzer   Süßstoff

Einfache Zubereitung

  • Die Buttermilch mit Speisequark, Joghurt, Milch, Süßstoff und Zitronensaft verschlagen und nach Wunsch abschmecken. Die Kirschen säubern, entsteinen, in die Suppe geben und diese auf mehrere Teller verteilen.


Variation:
Die Suppe mit flüssigem Honig süßen und mit Vanillezucker oder abgeriebene Zitronenschale würzen.
An einem heißen Sommertag mit Zwieback oder Knäckebrot als leichte Mahlzeit servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
230 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kirschsuppe wurde bereits 3291 Mal nachgekocht!

 

wecon




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>