Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Kirsch Mascarpone Creme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Kirsch Mascarpone Creme | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Süßkirschen
4 EL   Weinbrand
30 g   Zucker
250 g   Mascarpone
2 EL   Orangensaft
150 g   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für die Dekoration einige Kirschen aufheben. Die restlichen Kirschen entkernen und davon ca. 250 g in Weinbrand und Zucker einlegen. Abgedeckt im Kühlschrank 3 Stunden ziehen lassen.

    Die eingelegten Kirschen mit dem Weinbrand auf hübschen Schälchen verteilen. Mascarpone mit Orangensaft und den restlichen Kirschen pürieren. Die Sahne steifschlagen und unter die Mascarponecreme heben.

    Die Creme auf den Kirschen verteilen, mit den zur Seite gestellten Kirschen garnieren evt. noch mit Schokoladenraspel bestreuen und servieren.


Mascarpone ist ein italienischer Frischkäse aus dem Gebiet um Lodi, der aus Sahne hergestellt wird. Ein besonders leckeres Dessert im Sommer.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kirsch Mascarpone Creme wurde bereits 3642 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>