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Kartoffelsalat mit Kirschtomaten | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Kartoffelsalat mit Kirschtomaten | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln
2 Prise(n)   Salz
2 mittlere(s,r)   Schalotten
500 ml   Buttermilch
150 g   TK-Blattspinat
1 Prise(n)   Koriander, gemahlen
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
1 EL   Rapsöl
150 g   Kirschtomaten

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20-25 Minuten garkochen. Abgießen und ausdämpfen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Buttermilch mit aufgetautem Spinat und den Schalottenwürfeln pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zucker abschmecken. Die Soße mit den Kartoffelscheiben mischen. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Strauchtomaten darin kurz scharf anbraten. Auf dem Kartoffelsalat anrichten und sofort servieren.


Der Salat paßt gut als Beilage zu Gegrilltem.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
222 kcal
4g Fett
35g Kohlenhydrate
8g Eiweiß

Kartoffelsalat mit Kirschtomaten wurde bereits 2034 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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