Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Kartoffeln mit Steinpilzen und Ziegenkäse | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffeln mit Steinpilzen und Ziegenkäse | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Steinpilze
8 Stk.   Kartoffeln
2 Stk.   Schalotten
25 g   Butter
2 EL   Steinpilzöl
2 Scheibe(n)   Ziegenkäse
1 Hand voll   Petersilie
1 TL   Kräutersalz
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Kartoffeln kochen, abschrecken und noch heiß pellen. Unterseite abschneiden, dann noch heiß aushöhlen. Warmstellen.
    Steinpilze mit Schalotten in der Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steinpilze sollten noch etwas Biss haben. Ziegenkäse in die Kartoffeln legen, mit der Steinpilzfarce füllen. Im Backofen bei 180 Grad etwa 5 Minuten überbacken.


Dazu Salatherzen mit einer Vinaigrette aus 2 EL Sahne, 2 EL Holunderessig, 4 EL Sonneblumenöl, 1 EL gehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker oder etwas Honig.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Kartoffeln mit Steinpilzen und Ziegenkäse wurde bereits 1767 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>