Kartoffelcurry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln und Ingwer schälen. Die Knollen waschen und grob, Ingwer fein würfeln. Mangos halbieren, entsteinen,schälen und in Spalten schneiden. Chilis waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
    Kartoffeln, Ingwer in 2 TL Öl andünsten. Curry aufstreuen, Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer würzen und ca. 20 min. garen. Hähnchenbrust abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. In 2 TL Öl ca. 8 min. anbraten. Die Chilis zum Curry geben, aufkochen. Stärke mit 2 EL Wasser anrühren, Curry damit binden. Mangos zufügen und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
    Kartoffelcurry mit Hähnchenbrust anrichten, Joghurt in Tupfen auf das Curry setzen, evtl. mit Petersilienblättchen garnieren.