Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Kartoffelcurry | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffelcurry | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
5 cm   Ingwerwurzel
300 g   Mango
2 Stk.   Chilischoten, getrocknet
4 TL   Öl
2 TL   Currypulver
200 ml   Geflügelbrühe
500 g   Hähnchenbrustfilet
1 TL   Speisestärke
100 g   Joghurt, 1,5 %

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln und Ingwer schälen. Die Knollen waschen und grob, Ingwer fein würfeln. Mangos halbieren, entsteinen,schälen und in Spalten schneiden. Chilis waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
    Kartoffeln, Ingwer in 2 TL Öl andünsten. Curry aufstreuen, Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer würzen und ca. 20 min. garen. Hähnchenbrust abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. In 2 TL Öl ca. 8 min. anbraten. Die Chilis zum Curry geben, aufkochen. Stärke mit 2 EL Wasser anrühren, Curry damit binden. Mangos zufügen und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
    Kartoffelcurry mit Hähnchenbrust anrichten, Joghurt in Tupfen auf das Curry setzen, evtl. mit Petersilienblättchen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sehr lecker, besonders der Joghurt passt Super. Das Fleisch kann ruhig weggelassen werden.

Geschrieben von Froschnase:

Sehr lecker!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Warum steht dieses Gericht eigentlich bei vegetarisch, wenn hier Hähnchenbrustfilet drin ist? Ansonsten - lecker!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Kartoffelcurry wurde bereits 6622 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen