Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Kartoffel-Kresse-Salat | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Kartoffel-Kresse-Salat | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln, fest kochend
1 TL   Anis, gemahlen
1 Zehe(n)   Knoblauch
125 ml   Brühe, fett
2 Stk.   Zwiebeln
200 g   Kirschtomaten
1 Stk.   Salatgurke
1 Bund   Brunnenkresse
4 EL   Weinessig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Spritzer   Süßstoff
8 EL   Öl
4 Scheibe(n)   Ziegenkäse

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln waschen, mit Anis ca. 25 Min. kochen. Abschrecken, pellen, auskühlen lassen. Kartoffeln in
    Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. In der Brühe aufkochen. Über die Kartoffeln gießen. Zwiebeln abziehen, in Ringe teilen. Tomate, Gurke waschen, putzen. Tomaten achteln.
    Gurke in Stücke teilen. Kresse abbrausen, abzupfen. Essig, Salz, Pfeffer, Süßstoff, Öl verrühren. Mit vorbereiteten Zutaten mischen. Käse grillen, darauf anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
30g Fett
30g Kohlenhydrate
14g Eiweiß

Kartoffel-Kresse-Salat wurde bereits 1613 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>